Indischer Salat |
Zutaten |
Salz 125 g Langkornreis 125 g gekochtes Hühnerfleisch 125 g Lauch 1 Dose Mandarinen (Abtropfgewicht 180 g) Für die Marinade: 2 EL Mayonaise 150 g Joghurt, natur 2 EL Zitronensaft 2 EL Mango Chutney Salz, weißer Pfeffer 1 große Prise Currypulver 1 TL Sojasauce |
Zubereitungszeit ca. 25 Min., Exotisch Für 4 Personen |
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1. In einem Topf etwa 1,5 Liter Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Reis waschen und etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen. |
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2. Inzwischen das Hühnerfleisch in Mundgerechte Stücke schneiden. Lauch putzen, längs aufschneiden, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen. |
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3. Für die Marinade Mayonaise, Joghurt, Zitronensaft, Mango Chutney, Salz, Curry und Sojasauce vermengen. Reis in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. |
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4. Hühnerfleisch, Lauch, Reis und Mandarinen in einer Schüssel leicht vermischen. Anschließend die Marinade darübergeben, alles vorsichtig vermengen und mit Salz abschmecken. Dazu Toast servieren. |
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