Spaghetti-Gemüse-Schnitten
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Zutaten: 3 große Paprikaschoten (rot, grün und gelb) 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 mittelgroße Zucchini 3 EL Olivenöl 300 g Rinderhack 4 TL Pesto (aus dem Glas) 2 TL Tomatenmark 2 TL gehackter frischer oder 1 TL getrockneter Thymian 500 g lange Hartweizen Spaghetti 4 Eier 200 g Schlagsahne 100 ml Milch 200 g Emmentaler, gerieben Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle Öl für das Blech |
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Zubereitungszeit ca. 40 Minuten + 30 Minuten Backzeit Für 6 Personen |
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1. Die Paprika halbieren, putzen, entkernen, abspülen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch pellen und hacken. Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben oder Stifte schneiden. |
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2. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten, dabei mit einer Gabel lockern. Gemüse und Knoblauch zufügen und 2 Minuten unter wenden braten. Pesto, Tomatenmark und Thymian untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. |
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3. Den Ofen auf 225 Grad vorheizen. Ein tiefes Blech mit Öl einpinseln. Die Spaghetti in einem großen Topf nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser garen und in einem Sieb abtropfen lassen. |
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4. Auf dem Blech die Spaghetti und darauf die Fleisch-Gemüse-Mischung verteilen. Eier, Sahne, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen und über die Zutaten gießen, dann mit Käse bestreuen und 30 Minuten in der Ofenmitte backen. Leicht abkühlen lassen und in Quadrate schneiden. Schmeckt auch kalt! |
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