Bar


Zutaten

[Zurück zur Barhauptseite]
[A] [B] [C] [D] [E] [F] [G] [H] [I] [J] [K] [L] [M]
[N] [O] [P] [Q] [R] [S] [T] [U] [V] [W] [X] [Y] [Z]
[Index]


M
 
[Malibu] [Mangolikör] [Maracujalikör] [Maraschino] [Melonenlikör]


 

Malibu

 
 

Malibu Tropical Coconut ist ein klarer Kokosnußlikör, für den Kokosnußsaft mit weißem Jamaica-Rum veredelt wird. Durch sein harmonisches Verhältnis von Kokosnuß und Rum eignet sich Malibu ganz hervorragend für exotische Mixkreationen mit Obstsäften und anderen alkoholischen Getränken.
Suche Rezepte mit Malibu


 
[Seitenanfang]


 

Mangolikör

 
 

Fruchtsaftlikör aus dem Saft und dem pürierten Fruchtfleisch von Mangofrüchten. Bekanntes Produkt: Amazona.
Suche Rezepte mit Mangolikör


 
[Seitenanfang]


 

Maracujalikör

 
 

Basis für diesen Kikör ist Saft der Passionsfrucht. Der bekannteste unter ihnen ist der Jambosala.
Suche Rezepte mit Maracujalikör


 
[Seitenanfang]


 

Maraschino

 
 

Dieser Kischlikör mit dem leichten Geschmack nach Bittermandeln stammt aus Italien. Er findet Verwendung in verschiedenen Mixgetränken, wird aber auch pur "on the rocks" getrunken.
Suche Rezepte mit Maraschino


 
[Seitenanfang]


 

Melonenlikör

 
 

Aus verschiedenen südeuropäischen Ländern kommt der Melonenlikör, der aus dem Saft von Zucker- und Honigmelonen hergestellt wird. Neben einer wasserhellen Variante sind auch weiße und grüne Melonenliköre erhältlich.
Suche Rezepte mit Melonenlikör


 
[Seitenanfang]


Line

26.10.01