Bar


Zutaten

[Zurück zur Barhauptseite]
[A] [B] [C] [D] [E] [F] [G] [H] [I] [J] [K] [L] [M]
[N] [O] [P] [Q] [R] [S] [T] [U] [V] [W] [X] [Y] [Z]
[Index]


K
 
[Kaffeelikör] [Kanadischer Whisky] [Kirschlikör] [Kirschwasser] [Kiwilikör] [Kontiki] [Korn]


 

Kaffeelikör

 
 

Kaffeelikör ist ein Emulsionslikör, der aus gerösteten und gemahlenen Kaffeebohnen ohne Beigabe weiterer Aromastoffe hergestellt wird. Daneben werden zahlreiche Variationen angeboten, die durch Hinzufügung von Sahne (Markennamen: Sahne-Mokka, Kaffee mit Sahne), Kräuter und Vanille (Tia Maria) oder sogar Tequila (Kahlua) vefeinert wurden.
Suche Rezepte mit Kaffeelikör
Suche Rezepte mit Kahlua
Suche Rezepte mit Tia Maria


 
[Seitenanfang]


 

Kanadischer Whisky

 
 

Siehe: Whiskey


 
[Seitenanfang]


 

Kirschlikör

 
 

Ein Fruchtsaftlikör, der aus dem Saft von Süß- oder Sauerkirschen hergestellt wird. Oft wird bei der Herstellung auch Kirschwasser mitverwendet. Bekannte Kirschliköre sind z.B. der Cherry Heering aus Dänemark, Luxardo aus Italien oder der deutsche Eckes Edelkirsch.
Suche Rezepte mit Kirschlikör


 
[Seitenanfang]


 

Kirschwasser

 
 

Basis für diesen Branntwein ist die vergorene Maische von Kirschen. Es werden sowohl Süß- (Eau-de-vie de Cerises) als auch Sauerkirschen (Eau-de-vie de Griottes) verwendet.
Suche Rezepte mit Kirschwasser


 
[Seitenanfang]


 

Kiwilikör

 
 

Fruchtsaftlikör aus dem Saft der Kiwi, dem zumeist andere Aromastoffe als Geschmacksverstärker zugesetzt werden.
Suche Rezepte mit Kiwilikör


 
[Seitenanfang]


 

Kontiki

 
 

Dieser sogenannte Alcotropic (das ist eine unter Verwendung von tropischen Früchten hergestellte Spirituose) aus Gin, Zitronen und Grapefruits stammt aus Holland, ist aber auch im deutschsprachigen Raum überall erhältlich.
Suche Rezepte mit Kontiki


 
[Seitenanfang]


 

Korn

 
 

Kornbranntwein wird ausschließlich aus Buchweizen, Gerste, Hafer, Roggen und Weizen hergestellt.
Suche Rezepte mit Korn


 
[Seitenanfang]


Line

26.10.01