Bar


Zutaten

[Zurück zur Barhauptseite]
[A] [B] [C] [D] [E] [F] [G] [H] [I] [J] [K] [L] [M]
[N] [O] [P] [Q] [R] [S] [T] [U] [V] [W] [X] [Y] [Z]
[Index]


T
 
[Tequila]


 

Tequila

 
 

Tequila heißt eine kleine Stadt in der mexikanischen Provinz Jalisco, die der Mittelpunkt des Hauptanbaugebietes einer bestimmten Agavenart ist. Aus ihr gewinnen die Mexikaner den Rohstoff für ihr Nationalgetränk. Die in Deutschland wohl bekannteste Form ist der weiße Tequila. Es gibt aber auch den Tequila Gold. Dieser erhält durch eine langjährige Lagerung in Eichenfässern eine leicht braune Färbung und ein rauchigeres Aroma.
Suche Rezepte mit Tequila


 
[Seitenanfang]


Line

26.10.01