[Zurück zur Barhauptseite] [A] [B] [C] [D] [E] [F] [G] [H] [I] [J] [K] [L] [M] [N] [O] [P] [Q] [R] [S] [T] [U] [V] [W] [X] [Y] [Z] [Index] |
[Malibu] [Mangolikör] [Maracujalikör] [Maraschino] [Melonenlikör] |
Malibu | ||
Malibu Tropical Coconut ist ein klarer Kokosnußlikör, für den Kokosnußsaft mit weißem
Jamaica-Rum veredelt wird. Durch sein harmonisches Verhältnis von Kokosnuß und Rum eignet sich Malibu
ganz hervorragend für exotische Mixkreationen mit Obstsäften und anderen alkoholischen Getränken. | ||
[Seitenanfang] |
Mangolikör | ||
Fruchtsaftlikör aus dem Saft und dem pürierten Fruchtfleisch von Mangofrüchten. Bekanntes Produkt: Amazona. | ||
[Seitenanfang] |
Maracujalikör | ||
Basis für diesen Kikör ist Saft der Passionsfrucht. Der bekannteste unter ihnen ist der Jambosala. | ||
[Seitenanfang] |
Maraschino | ||
Dieser Kischlikör mit dem leichten Geschmack nach Bittermandeln stammt aus Italien. Er findet Verwendung in
verschiedenen Mixgetränken, wird aber auch pur "on the rocks" getrunken. | ||
[Seitenanfang] |
Melonenlikör | ||
Aus verschiedenen südeuropäischen Ländern kommt der Melonenlikör, der aus dem Saft von Zucker-
und Honigmelonen hergestellt wird. Neben einer wasserhellen Variante sind auch weiße und grüne
Melonenliköre erhältlich. | ||
[Seitenanfang] |